
Ingredienti:
250 gr farina 00
1 cucchiaino da te di lievito
250 gr di burro
200 gr di zucchero bianco
3 uova
3 cucchiai di latte
50 gr di mandorle tritate
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere)
la scorza di un limone grattugiata
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare farina e lievito.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungere gradualmente le uova, il latte, lo zenzero, la scorza del limone, la farina con il lievito e le mandorle.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake e infornare per 55 / 60 minuti.
Lasciare raffreddare e rovesciare la torta per servirla a fette con una buona tazza di te allo zenzero!
1 cucchiaino da te di lievito
250 gr di burro
200 gr di zucchero bianco
3 uova
3 cucchiai di latte
50 gr di mandorle tritate
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere)
la scorza di un limone grattugiata
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare farina e lievito.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungere gradualmente le uova, il latte, lo zenzero, la scorza del limone, la farina con il lievito e le mandorle.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake e infornare per 55 / 60 minuti.
Lasciare raffreddare e rovesciare la torta per servirla a fette con una buona tazza di te allo zenzero!

3 commenti:
Che bonta!!
buona!!!! buonissima!!!!!
la sto mangiando ora.....
La riceta della tua torta, è veramente intrigante, considerata l'attuale temperatura esterna, è da orovare subito
Posta un commento