Altra ricetta di biscottini natalizi e per sottolineare il natale… “coppati” a forma di alberello!
Ingredienti:
250 farina 00
250 cocco disidratato
250 di burro
125 di zucchero
6 tuorli
1 cucchiaino di bicarbonato
Montare il burro con lo zucchero e le uova, unire le farine con il bicarbonato. Impastare rapidamente e lasciare riposare l’impasto un’oretta in frigo prima di distendere la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro e tagliarla con il coppabiscotti.
Informare a 180° per 10 minuti.
Ingredienti:
250 farina 00
250 cocco disidratato
250 di burro
125 di zucchero
6 tuorli
1 cucchiaino di bicarbonato
Montare il burro con lo zucchero e le uova, unire le farine con il bicarbonato. Impastare rapidamente e lasciare riposare l’impasto un’oretta in frigo prima di distendere la pasta in una sfoglia di mezzo centimetro e tagliarla con il coppabiscotti.
Informare a 180° per 10 minuti.

Nessun commento:
Posta un commento