
Ecco una delle due "inglesine" da tea time!
Dolce e vanigliata!
Un vero abbraccio di dolcezza da condividere tra chiacchiere e tazze di te con le amiche sul divano al sabato pomeriggio.
Ingredienti:
225 gr farina 00
1 cucchiaino da te di lievito
250 gr di burro
200 gr di zucchero bianco
3 uova
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
50 gr di mandorle tritate
250 gr di ciliegie candite
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare farina e lievito.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, poi aggiungere gradualmente le uova, il latte e l’aroma di vaniglia e infine unire la farina con il lievito, le mandole tritate e le ciliegie candite tagliate in due.
Versare l’impasto in uno stampo da plum cake e infornare per 50 / 55 minuti.
Lasciare raffreddare e rovesciare la torta per servirla a fette con una buona tazza di te alla frutta!

1 commento:
Carina questa ricetta. Auguroni di buon 2007!
Posta un commento